24 октября воскресенье
СЕЙЧАС +9°С

Лучшие девушки недели из Instagram Уфы: провожаем последние дни июля

Новая подборка фотографий прекрасных дам из Башкирии

Поделиться

Жара, Уфа, красотки — что еще нужно для счастья?

Жара, Уфа, красотки — что еще нужно для счастья?

Поделиться

Лето в солнечной Башкирии проходит по плану — духота, температура воздуха редко когда опускается ниже 30 градусов, а дожди настолько редкие, что каждый пасмурный день встречается как любимый праздник. Чтобы не скучать и встретить зной достойно, мы подготовили для вас очередную подборку фотографий красоток, а также советы профессиональных фотографов для удачных фотосессий.

Визуально на длину ног влияет их положение относительно объектива камеры. Если вы тянете ноги прямо в камеру, то они не будут очень длинными, всё благодаря особенностям современной оптики. Лучшее решение, чтобы показать длину ног, — вытянуть их в сторону от фотографа и сделать горизонтальный снимок.

Хорошая и максимально легкая идея для красивого кадра — подтянуть колени к себе и обнять их руками. Поза получится интересная, а повторить ее смогут почти все.

Закидывая ногу на ногу, будьте осторожны. Такое положение запросто может расплющить бедра и сделать их визуально толстыми, а также проявить целлюлит, особенно если бедра открыты.

Главное правило хорошей модели — идеальная осанка: плечи назад, грудь вперед. Перед каждым кадром нужно делать вдох и максимально втягивать живот, чтобы талия выглядела еще стройнее.

Еще больше идей для образов для фотосессии — тут.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter