СЕЙЧАС +7°С

У министра молодежной политики Башкирии появился новый зам

В министерстве молодежной политики и спорта республики кадровая перестановка – новым заместителем министра Андрея Иванюты назначен известный биатлонист Павел Муслимов. Об этом сегодня, 13 августа, сообщает пресс-служба министерства.

В министерстве Павел Муслимов будет курировать спорт высших достижений. Как стало известно Ufa1.ru, он заменит на поcту Вячеслава Чернова, который написал заявление об уходе по собственному желанию.

Павел Муслимов родился 15 июня 1967 году в Уфе. В 1997 году окончил БГПУ, в 2000 году – БГУ. С 2011 по 2012 год являлся директором ГАУ СДЮШОР по современному пятиборью. Отмечен орденом «За заслуги перед Отечеством» и знаком отличия «За самоотверженный труд в РБ».

Стоит отметить, что Павел Муслимов на олимпийских играх 1998 году в Нагано завоевал бронзовую медаль. Также он неоднократно становился призером чемпионатов мира.

Напомним, в июне заместителем министра молодежной политики и спорта был назначен Шадмурат Бикимбетов. Он курирует экономические вопросы и строительство спортивных объектов.  

Фото: Фото с сайта SportLiga.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter