Кулинарные новости
18 апреля, 2014, 10:04
482
Обсудить11 апреля, 2014, 11:09
492
Обсудить4 апреля, 2014, 08:45
437
Обсудить28 марта, 2014, 11:11
342
Обсудить21 марта, 2014, 09:34
440
Обсудить14 марта, 2014, 08:24
338
Обсудить12 марта, 2014, 08:36
420
Обсудить7 марта, 2014, 11:07
399
Обсудить21 февраля, 2014, 08:56
374
Обсудить21 февраля, 2014, 08:14
806
ОбсудитьВсё будет в шоколаде«Чоколатль», а именно так ацтеки называли ароматный напиток из какао-бобов, на протяжении многих веков считали «пищей богов», священным напитком. Правда сегодня он вряд ли бы пришёлся по вкусу сладкоежкам, всё-таки готовили его с добавлением перца чили. М
14 февраля, 2014, 08:59
385
Обсудить6 февраля, 2014, 14:33
479
Обсудить24 января, 2014, 10:16
447
Обсудить21 января, 2014, 09:23
367
Обсудить13 января, 2014, 08:53
407
Обсудить20 декабря, 2013, 08:46
503
Обсудить6 декабря, 2013, 10:18
570
Обсудить22 ноября, 2013, 10:19
526
Обсудить15 ноября, 2013, 09:35
523
Обсудить8 ноября, 2013, 09:41
562
Обсудить1 ноября, 2013, 12:45
544
Обсудить25 октября, 2013, 09:00
564
Обсудить11 октября, 2013, 09:30
518
Обсудить27 сентября, 2013, 09:18
502
Обсудить13 сентября, 2013, 09:08
588
Обсудить6 сентября, 2013, 09:16
556
Обсудить30 августа, 2013, 08:34
590
Обсудить16 августа, 2013, 11:16
497
Обсудить9 августа, 2013, 11:16
491
Обсудить2 августа, 2013, 09:01
515
Обсудить26 июля, 2013, 09:28
552
ОбсудитьСоус блюдо не испортитКак спасти не очень удачное блюдо? Я бы посоветовала два варианта: сделать вид, что ваша неудача – это вполне осознанная изюминка, мол, так и было задумано, либо подать блюдо под правильным соусом. Сразу появятся промежуточные звучания вкуса, которые спос
19 июля, 2013, 08:09
500
Обсудить12 июля, 2013, 08:25
364
Обсудить5 июля, 2013, 09:02
480
Обсудить21 июня, 2013, 10:16
550
Обсудить7 июня, 2013, 08:41
680
Обсудить24 мая, 2013, 09:20
522
Обсудить17 мая, 2013, 09:36
342
Обсудить26 апреля, 2013, 08:30
413
Обсудить12 апреля, 2013, 08:40
421
Обсудить