Развлечения Как прочитать красные огурцы

Как прочитать красные огурцы

В мире литературы случилось неожиданное, но долгожданное событие для всех любителей юмористического жанра. Главный редактор MAXIM Александр Маленков, который смешил читателей в журнале MAXIM, вдруг замахнулся на крупную форму и совместно с издательством АСТ выпустил свой дебютный роман «Красные огурцы».

О себе автор ничего внятного сказать не смог, но желающие могут узнать его в героях романа, ведь автор согласен с утверждением Флобера (тоже писателя) «Мадам Бовари – это я!». Соавтором выступил знаменитый художник-карикатурист Виктор Богорад, его иллюстрации украшают сайт.

В книге описываются невероятные приключения, которые могут произойти с любым из нас, стоит только сделать один шаг в сторону с проторенной дорожки.

Антон Опушкин – обыкновенный дизайнер, интеллигентный молодой человек, плывущий по течению жизни. Но все меняется за один день, когда он влюбляется в чужую жену, и за одну ночь, когда он становится свидетелем убийства. Жизнь превращается в бурный водоворот, и плыть по течению уже невозможно. Масштабы и география событий разрастаются, в них вмешиваются бандиты, спецназ и изобретатель-наркоман, а опасность, дружба и любовь обрушиваются на героя с самых неожиданных сторон.

Звезды не могли обойти вниманием выход дебютного романа главного редактора самого читаемого мужского журнала в России. «Когда Саша попросил прочитать книгу и написать отзыв, я подумал: "Блин, придется лицемерить и хвалить это …, он же главред журнала MAXIM, нужный человек, к тому же знакомый…" Какое счастье, что делать этого не пришлось! Книга оказалась отличной. И отношения сохранил, и удовольствие получил», – так отозвался о произведении Семен Слепаков.

Ксения Собчак поделилась: «Самое смешное из того, что я читала в последнее время. Остроумно, ярко, злободневно!»

Подробности о книге на сайте.

Фото: Фото Дмитрия Журавлева

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Меня хватило на полгода, а потом возненавидела людей». Как я заработала на недвижимости тревожность вместо миллионов
Алиса Князева
Корреспондент VLADIVOSTOK1.RU
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Рекомендуем