12 июня суббота
СЕЙЧАС +26°С

О бойне, госСМИ и не только: главное из встречи Радия Хабирова и защитников Куштау в коротком видео

Собрали ответы главы Башкирии на острые вопросы борцов за шихан

Поделиться

Хабиров лично приезжал на Куштау и <a href="https://ufa1.ru/text/incidents/69424441/" target="_blank" class="_">попросил протестующих разойтись</a>

Хабиров лично приезжал на Куштау и попросил протестующих разойтись

Поделиться

Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать — посмотрите короткое видео, в котором мы собрали главное из того, что сказал глава Башкирии Радий Хабиров в ходе встречи с защитниками Куштау. Напомним, чиновник и представители общественности собрались за круглым столом накануне, 17 августа. В число участников встречи не вошли члены координационного совета, организованного активистами, которые принимали участие в бойне на шихане. Во время беседы с активистами Хабиров ответил на многие острые вопросы.

Если вам удобнее читать, а не смотреть, мы собрали главные тезисы вчерашней встречи в 10 удобных карточках. Ознакомиться с ними можно по ссылке. А следить за всеми новостями, связанными с Куштау, можно здесь.

Наш корреспондент Гульдар Давлетова провела на шихане 5 дней — тогда, когда там происходила настоящая бойня. О том, как это было — в её колонке.

Читайте также о судьбе Шахтау — другого шихана, который БСК всё же разработала. От некогда величественной горы остался только карьер.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101-84-78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!