STERLITAMAK1
Погода

Сейчас+26°C

Сейчас в Стерлитамаке

Погода+26°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +27

3 м/c,

сев.

745мм 56%
Подробнее
USD 87,74
EUR 95,76
Культура Развлечения подробности «Порядка миллиарда для начала». Кто захотел взыскать с Ивлеевой огромную сумму денег после голой вечеринки

«Порядка миллиарда для начала». Кто захотел взыскать с Ивлеевой огромную сумму денег после голой вечеринки

Продюсер «Бригады» предложил закрыть все программы с участием гостей тусовки

Ивлеева уже извинилась за голую вечеринку

Продюсер «Бригады» Александр Иншаков вместе с инициативной группой хотят взыскать с Насти Ивлеевой миллиард рублей после скандальной голой вечеринки в московском клубе Mutabor.

— Максимально большой штраф этой даме я бы там обозначил порядка миллиарда для начала. То, что произошло у этой девушки, — это за гранью разумного, особенно в то время, когда за ленточкой у нас погибают ребята. Как можно такие вещи вообще позволять? Всё должно быть очень жестко, предельно жестко, — сказал Иншаков.

«Людей надо наказывать, лишать их званий, не давать им возможность появляться на экране»

Александр Иншаков заявил, что все программы на телевидении, в которых выступают гости вечеринки, необходимо закрыть.

Иншаков обратился к звездному адвокату Александру Трещёву для составления коллективного иска.

Александр Трещёв — один из самых узнаваемых юристов России. Он получил известность после участия в телепрограмме «Федеральный судья». Создал журналы «Народный адвокат» и «Защита Трещёва».

— Мы взяли на себя ответственность выступить с инициативой такого иска. Туда может присоединиться сто, тысяча, десять тысяч, миллион, два, вся страна. Мы в своих требованиях просим миллиард рублей, потому что как они пришли с голой задницей, пусть убираются отсюда. Мы бываем во многих странах, знаем известных инфлюенсеров, блогеров, но нигде нет таких отвратительных персонажей, которые были глупыми, жадными, уродливыми и воспевали всё то, что в мире осуждается, — заявил юрист.

За Ивлееву вступилась Ксения Собчак, которая вспомнила, что Ивлеева два года назад сделала красивое мероприятие в Праге. И в этот раз Ксения Анатольевна якобы была уверена, когда получала приглашение на вечеринку в Москве, что голая тусовка будет не хуже предыдущей.

— На мероприятие пришли другие люди. И их чувство прекрасного не всегда совпадало с моим, — добавила Собчак. — Проснувшись и увидев фото в открытом доступе, я тоже посчитала демонстрацию вечеринки на весь мир неуместной. При всей своей любви к провокации и эпатажу я прекрасно знаю: под них всегда надо аккуратно выбирать время, сейчас не оно. Местами был не эпатаж, а нелепая безвкусица.

По словам светской львицы, голая вечеринка не должна была стать публичной.

— Важно: отмена артистов, участвующих там, как и разговоры об идеологической диверсии, — это глупость. Делать из идиотских фотографий высказывания, превращать участников фигни в преступников — это пошлость. Я точно никого не хотела оскорбить, — добавила Собчак.

— Если кого-то задел мой внешний вид, я за это извиняюсь, — заявила она в завершение.

Напомним, на скандальную вечеринку пришли Ксения Собчак, Джиган, Оксана Самойлова, Лолита и многие другие. Фото и видео с голой тусовки распространились в Сети и стали бурно обсуждаться. Рэпер VACIO (Николай Васильев) пришел на мероприятие лишь в кроссовках и носке на половом органе. Его осудили за мелкое хулиганство и дали 15 суток ареста.

После резонанса Настя Ивлеева извинилась за то, что кадры попали в интернет. Ивлеева заявила, что передаст все вырученные деньги в благотворительные организации.

Мы рассказывали о том, как звездные гости извинялись за скандальную тусовку. А юрист Юлия Федотова объяснила, почему селебрити не могут наказать за эту вечеринку.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Это страшный сон»: россиянин откровенно рассказал о плюсах и минусах отдыха в Турции
Егор Лешкин
Путешественник
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Рекомендуем