31 марта вторник
СЕЙЧАС +4°С

Поделиться

Судя по фотографии, «складка» растянулась на всю ширину тротуара

Судя по фотографии, «складка» растянулась на всю ширину тротуара

Жители Стерлитамака обнаружили новый «портал в подземелье» — на этот раз асфальт потрескался и осел посреди тротуара. По словам очевидца, который сегодня, 22 марта, опубликовал фото с места в городском паблике в соцсети, дорога разрушилась на проспекте Октября.

Горожане тут же припомнили, что дороги в городе ремонтировали в непогоду:

— Делали в дождь и снег, зато говорили, что по новым технологиям кладут, — прокомментировала подписчица паблика Яна Пашина.

Сразу несколько пользователей посетовали, что скоро под землю начнут уходить и дома. И вспомнили похожую ситуацию, которая произошла неделю назад — 15 марта в городе нашли сразу две дыры в асфальте, причем в одном месте из-под дорожного полотна вдруг показались деревяшки.

— Под асфальтом ничего не утрамбовывалось, а это халатность — за такое надо привлекать к уголовной ответственности тех, кто делал, и тех, кто работу принимал. Пока администрация города в лице господина Куликова (мэр Стерлитамака. — Прим. ред.) не усилит контроль за качеством выполненных работ, такой бардак и будет, — возмутился Алексей Литунов.

UFA1.RU отправил запрос в мэрию Стерлитамака, в надежде все-так получить разъяснение — почему по весне в городе тает не только снег, но и дороги (на аналогичный запрос от 15 марта редакции так и не ответили).

Если вы стали очевидцем ЧП, присылайте сообщения на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101-84-78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!