8 апреля среда
СЕЙЧАС -3°С
Эта лужа мешает гражданам свободно передвигаться по улице

Эта лужа мешает гражданам свободно передвигаться по улице

Житель Стерлитамака Аркадий Аюпов (имя изменено. — Прим. ред.) пожаловался на лужу возле остановки «Михайловка». Свое возмущение он вылил в соцсети сегодня, 7 февраля. Дело в том, что, по его словам, коммунальщики не вывозят снег, он тает и превращается в воду.

— Никаким образом не решается проблема с нашей «любимой» лужей возле остановки «Михайловка». Невозможно ни дорогу перейти, ни выйти-зайти в маршрутку, там просто всё в воде! Только я лично несколько раз писала в администрацию нашего города и каждый раз одни отписки — ждите, во втором квартале следующего года; потом ещё вопрос — ждите, в третьем квартале следующего года! И я уверена, что этих просьб было не один десяток! К сожалению, я не работаю в администрации и меня с ребенком не возят на личном автомобиле, как те, которые обещали нам решить эту проблему, а нам приходится каждое утро непонятно как переходить дорогу, не намочив ноги, — рассказал Аркадий Аюпов.

Заместитель начальника отдела жилищно-коммунального хозяйства администрации Стерлитамака Загир Алсынбаев в беседе с UFA1.RU сообщил, что эта проблема будет решена:

— Я проедусь, и всё решим.

На работу коммунальщиков пожаловалась и жительница Уфы. Уфимке, которая прописана в одной из квартир в центре города по адресу: Заки Валиди, 7, но не проживала в ней уже шесть лет, повесили долг в 200 тысяч за газ, счет, отопление и воду. Читайте большой текст об этом по ссылке

Директор ЖЭУ № 6, в свою очередь, объяснил, как такое произошло и кто в этом виноват.

Если вы столкнулись с такими же проблемами, ждем ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в редакционный WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!