13 августа четверг
СЕЙЧАС +22°С

В Стерлитамаке на железнодорожных путях тепловоз переехал мужчину

Его госпитализировали с открытой черепно-мозговой травмой

Поделиться

Именно на этих путях мужчину сбил тепловоз

Именно на этих путях мужчину сбил тепловоз

В Стерлитамаке 44-летний мужчина выжил после наезда тепловоза, сообщили в пресс-службе Приволжской транспортной прокуратуры. Этот случай произошел в прошлое воскресенье, 2 февраля, на железнодорожных путях.

— Маневровый тепловоз наехал на 44-летнего жителя Кумертау, который шел по путям и был пьян. По предварительным данным, мужчина получил переломы обеих костей голеней, грудного отдела позвоночника, открытую черепно-мозговую травму и ушиб головного мозга. Его госпитализировали, — отметили в пресс-службе.

На место происшествия выехала следственная группа и заместитель Стерлитамакского транспортного прокурора, которые проведут проверку по факту этого ЧП.

Тепловоз явился причиной гибели двух мужчин в локомотивном депо. Они не знали, что топливные баки тепловоза наполнены 2 тоннами дизеля, и использовали открытый огонь при работах. 

В Стерлитамаке произошли и другие случаи. Горожанин нашел в туалете судебных приставов документы с личными данными граждан. Другой местный житель опубликовал в соцсетях фотографию уличного фонаря, которого установили вверх ногами, и теперь он освещает небо.

Если вы стали очевидцем ДТП или ЧП, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7–987–101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!