21 февраля пятница
СЕЙЧАС -3°С

В Стерлитамаке начинается суд над водителем, по вине которого погиб мотоциклист

Мужчина сел за руль ВАЗ-21120 пьяным и без прав

Поделиться

Байкер погиб на месте аварии

Байкер погиб на месте аварии

В Стерлитамаке завершили расследование ДТП, в котором погиб водитель мотоцикла Racer 125 RM. Материалы уголовного дела передали в суд. Об этом сообщили накануне, 31 января, в стерлитамакской прокураторе.

— В сентябре 2019 года обвиняемый в состоянии алкогольного опьянения выехал из дома на автомобиле ВАЗ-21120. При этом мужчина не имел права управления транспортным средством, — рассказали в пресс-службе прокуратуры Стерлитамака.

Мужчину обвиняют в нарушении Правил дорожного движения в состоянии алкогольного опьянения, повлекшем смерть человека (пункт 4 статьи 264 Уголовного кодекса РФ).

Водитель легковушки признал вину только частично

Водитель легковушки признал вину только частично

В тот день, когда произошла смертельная авария, водитель легковушки, двигаясь по улице Нугуманова, пошел на обгон другого автомобиля и выехал на встречную полосу. Где и произошло столкновение с байком. Мотоциклист скончался на месте ДТП.

— Обвиняемый вину в совершении преступления признал частично, — уточнили в городской прокуратуре.

Если вы знаете подробности этого ДТП или знакомы с кем-то из членов семьи погибшего мотоциклиста, ждем ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в редакционный WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!