30 ноября понедельник
СЕЙЧАС -6°С

Сицилию и Сардинию предложили продать российским миллиардерам

Поделиться

Член итальянской партии «Лига севера» Марио Боргецио считает, что сицилийская мафия так прочно укоренилась в Италии, что наилучшим решением этой проблемы стала бы продажа данных территорий иностранцам, пишет Prian.ru.

По словам политика, несмотря на большое количество честных жителей Сицилии, надежды на искоренение преступности нет. «На месте Монти я бы продал Сицилию США или каким-нибудь американским или российским миллиардерам», –  цитирует слова Марио Боргецио Euromag.

 «Эти территории абсолютно непроизводительны, и после их присоединения к США мы бы освободились от тяжкого груза, нависшего над севером страны», –  заявил депутат.

 «Будь я на месте Монти, я бы выставил на продажу и Неаполь с Сардинией. С помощью вырученных средств мы могли бы уменьшить размер нашего долга. Этот долг появился не из-за рабочих Fiat или предпринимателей Венето и северо-востока страны. Это вина этих земель, с жителями, прибегающими к поддельным пенсиям по инвалидности, с друзьями-политиками, мафией и отсутствием трудолюбия. Рим же покрывал все это, от чего страдали честные южане. В особенности такая политика навредила молодым жителям юга страны», –  утверждает политик.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!