1 декабря вторник
СЕЙЧАС -9°С

В Башкирии скончался глава городского округа Стерлитамак

Собственный источник UFA1. RU утверждает, что у мужчины был коронавирус

Поделиться

Мужчине было 62 года

Мужчине было 62 года

Поделиться

В Башкирии скончался глава городского совета Стерлитамака Андрей Ширяев

В Уфе в ночь с 16 на 17 октября скончался председатель совета городского округа Стерлитамак Андрей Ширяев. Об этом сообщается на сайте официального местного издания «Стерлитамакский рабочий» сегодня, 17 октября.

— Уважаемые коллеги. Сегодня в 6 часов по московскому времени от нас навсегда ушёл наш друг и соратник, человек с большой буквы Ширяев Андрей Анатольевич. Выражаем соболезнование семье и близким, — сообщается на сайте.

Как сообщает собственный источник UFA1. RU, вероятно, мужчина умер от коронавируса.

— У Ширяева было 90 процентов поражения легких, три недели назад мужчину доставили в Москву для госпитализации в одну из клиник города. Последние 10 дней у него наблюдалась отрицательная динамика, — сообщил источник UFA1.RU.

Для того чтобы подтвердить или опровергнуть информацию, редакция UFA1.RU обратилась за комментариями в администрацию города. Как только станет известен ответ, мы обязательно опубликуем его на нашем сайте.

Также редакция UFA1.RU пыталась связаться с сыном погибшего и выразила свои соболезнования, но в данный момент мужчина отказался разговаривать с кем-либо.

— Спасибо, до свидания, — единственное, что сказал сын.

Андрею Ширяеву было 62 года. Пост главы городского округа Ширяев занимал с 2016 года. Также мужчина был кандидатом медицинских наук и являлся заместителем главного врача Клинической больницы № 1. Он считал что одной из главных задач депутатского корпуса является улучшение качества жизни населения.

В начале октября стало известно ещё об одной смерти от коронавируса. В Уфе скончался известный адвокат Алексей Зеликман.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!