29 мая пятница
СЕЙЧАС +20°С

Житель Стерлитамака начал выпускать аппараты по борьбе с коронавирусом

По словам депутата Курултая, есть возможность украсить изобретение под бренд республики

Поделиться

Изобретатель назвал аппарат «Коронабокс»

Изобретатель назвал аппарат «Коронабокс»

Житель Стерлитамака создал аппарат по борьбе с коронавирусом — автоматический санитайзер для дезинфекции рук. Кроме того, мужчина самостоятельно засертифицировал и начал выпуск других своих разработок: бактерицидных рециркуляторов и дезинфицирующих тоннелей. Об этом общественности рассказал депутат Курултая Азат Курбангалеев. Изобретатель назвал аппарат «Коронабокс».

— Дизайн лаконичный и вписывается в любое место, будь это ресторан или государственное предприятие, поликлиники, медцентры, метро, остановки, школы, детские сады, — отметил депутат. — Есть возможность его брендировать под бренд республики и выходить на рынок России, тем самым поддерживая бренд Башкортостана.

Серия продуктов уже готовится к продаже

Серия продуктов уже готовится к продаже

Ранее мы рассказывали о том, как в Башкирии изготавливают специальные костюмы для защиты от коронавируса. Самые свежие новости о пандемии коронавируса мы собираем для вас в нашем онлайне. Все публикации о коронавирусе в Башкирии и России читайте здесь.

Если вы врач, который работает с зараженными коронавирусом, или среди ваших близких есть такой медик, расскажите нам о том, что происходит в больнице. Ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!