25 сентября пятница
СЕЙЧАС +7°С

В Башкирии мужчина проломил другу череп и спрятал его тело в ванной

Подозреваемого уже задержали

Поделиться

Сейчас в деле разбираются стражи порядка

Сейчас в деле разбираются стражи порядка

В одной из квартир Стерлитамака обнаружили тело 35-летнего горожанина — тело мужчины с признаками насильственной смерти лежало в ванной. Как сообщили накануне, 21 марта, в пресс-службе республиканского МВД, подозреваемого в убийстве уже задержали.

— Мужчина скончался от закрытой черепно-мозговой травмы. Полицейские получили ориентировку на предполагаемого убийцу и тут же принялись за его поиски. Подозреваемого заметил на улице начальник дежурной части, вместе с полицейскими в задержании участвовал начальник дежурной части, — рассказали в ведомстве.

По версии полицейских, 37-летний мужчина был в гостях у убитого, они устроили застолье, но что-то пошло не так, и мужчины подрались.

Теперь подозреваемому грозит срок по статье «Убийство».

10 февраля в управлении СКР по Башкирии рассказали, как удалось вычислить подозреваемого в убийстве, которое произошло почти два десятилетия назад. Расследование уголовного дела уже завершили, обвиняемый ждет приговора.

Если вы тоже знаете подробности произошедшего, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!